Партнерские роды отзывы

Партнерские роды - «Мы всегда и везде вместе :) и роды...»

Партнерские роды - отзыв.Скажу сразу - партнерские роды - формат точно не для всех. Как минимум потому, что существуют пары, где есть чёткое разделение на мужское и женское. В этом случае сакральный процесс родов действительно не должен касаться мужчины.

Партнерские роды - «Правильное решение» | Отзывы покупателей

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Не зря же эти роды называются «партнерскими». Это значит, что нужно не присутствовать на родах, а рожать вместе. Первый раз я рожала сама, второй с мужем, так что есть с чем сравнивать.

Партнерские роды - «В роддом только с мужем и ни как иначе!»

А беременяшкам легких родов! написать модератору. Евдокия рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. eline 8 Декабрь, 2014 - 16:27.

Партнерские роды - «Ужас, как можно показывать мужчине...»

Знаете, про "Партнерские роды" было написано много негативных отзывов, но только читая ваш мне стало откровенно противно. Потом ещё и переписку увидела вашу. Стало совсем мерзко. Оценок ставить не стала - слишком уж спорная тема, но ощущения остались пренеприятные о вас как об авторе и о вас как о женщине. Может, это касается только таких "скользких тем", почитаю другие ваши отзывы.

Партнерские роды - «Мы вместе сделали это дважды» | Отзывы...

Добавлю еще, что партнерские роды сказались на наших отношениях во всех вферах только положительным образом.Во-первых, не понимаю, как может женщина, которая никогда не рожала не то что уж с мужем, но и одна, писать отзывы по этой теме? Откуда вы знаете, что там происходит и как реагирует мужчина? По-моему, это такой вопрос, о котором могут судить только прошедшие через это.

Партнерские роды - «Следующий раз пойду обязательно!»

Партнерские роды - отзыв. Среднеенаписать модератору. Юлия39 рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. Удачливая 9 Июнь, 2015 - 01:36.

Партнерские роды: отзывы | Две полоски

Партнерские роды: отзывы. By kurt 25.10.2015 25.10.2015 Советы беременным. Число поклонников партнерских родов увеличивается с каждым днем. Как правило, нежные воспоминания о них сохраняют и мамы, и мужья. Так ли все безоблачно на самом деле? Попытаемся разобраться.

Партнерские роды - «первый ребенок умер..... второго рожали...»

Партнерские роды - отзыв. СреднееДругие отзывы. Дорогие будущие мамочки, не бойтесь рожать с мужьями! Муж - не обуза, а колоссальная поддержка! Подробный отзыв о нашем опыте совместных родов! + как я готовила мужа к родам + мнение моего мужа!

Партнерские роды: за и против, отзывы мужчин...

Совместные роды — не модное поветрие, а сознательный выбор современных семей. Что такое партнерские роды и как подготовиться к этому важному событию, рассказывает врач акушер-гинеколог.Это не значит, что государство оплачивает партнерские роды, ведь какое-то время назад они были только платными. Нет, государство сделало все возможное, чтобы они стали бесплатными.

Партнерские роды - «Я за партнёрские роды» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.leka181 рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.

Партнерские роды - «Муж мне очень помогал» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.партнерские роды - это не "нынче такая фишка" пошла, а просто нынче стали больше заботиться о психологической поддержке женщины в столь приятный, а для кого еще и трудный момент.

Партнерские роды - «поддержка мужа незаменима» | Отзывы...

Партнерские роды - отзыв. Среднее: 4.Перед родами долго сомневались, будем ли мы рожать вместе. В итоге муж дал добро на партнерские роды, при моем условии, что будет со мной только во время схваток. В 41 неделю и 1 день прокололи пузырь и вызвали схватки.

Отзыв о Центр планирования семьи и репродукции...

Отзывы (42). Описание. Фотогалерея. Карта. Добавить отзыв. kpoluektova. Россия, Москва. Репутация: 19. Все отзывы автора: 12. Дата отзыва: 2016-04-02. Отзыв понравилcя: 6.Город или поселок: Москва. Улица: севастопольский проспект. Общее впечатление: Если партнёрские роды без контракта, то это одно из лучших мест.

Партнерские роды - «приди поддержи-не хочешь не смотри»

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.зная что он рядышком,и что он первый увидит нашу девочку.Я благодарна ему за то что он был рядом,но даже если бы он поступил по другому я не обиделась. написать модератору. VAIERI не рекомендует Партнерские роды.

16 роддом или 17?партнерские роды

но меня почему-то все отговаривают.А наш папа очень хочет присутствовать,ну и я хочу.В 16 вроде раньше была программа по партнерским родам,теперь ее нет?или я ошибаюсь?и как с партнерскими родами обстоят дела в 17 роддоме?(у 17 нет официального сайта).Ну и вообще по отзывам кто в какой посоветует сунуться.

Партнерские роды - «очень спорный вопрос» | Отзывы...

под окном.Женщина знает что ее любимый рядом,а мужчина не подвергается стрессу просмотра"ужастиков"с любимой в главной роли. написать модератору. мелиssа не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное.

Партнерские роды - «Не моды ради, спокойствия...»

Партнерские роды - отзыв. СреднееХочется поделиться с вами собственным опытом совместных родов! Может показаться, что сейчас партнерские роды - некая дань моде. Категорически не согласна с этим мнением. С самого начала беременности я определилась с тем, что в родах я хочу быть не одна.

Партнерские роды - «Не знаю как бы родила без мужа )»

Партнерские роды - отзыв. СреднееВ итоге муж согласился на партнерские роды, благо у нас есть роддома, где можно рожать с мужем бесплатно. От самого начала схваток и до рождения сына муж был со мной. Во время схваток делал массаж, что очень облегчало боль.

Партнерские роды - «делали вместе-рожали вместе)» | Отзывы...

Сколько ни читала про партнерские роды, ни разу не нашла негативных отзывов от тех, у кого были ПР (партнерские роды). Против только те, у кого их не было.Увидела тему "партнерские роды" и захотелось написать отзыв. Отзыв о своих партнерских родах. Только партнером моим был не муж, а моя МАМА.

Партнерские роды - «На роды только с мужем!» | Отзывы...

Итак время близилось к 30 неделе и мы начали выбирать роддом где есть партнёрские роды и выбирать врача. Первый выбор пал на гбк 15 (м.Выхино, Москва).Другие отзывы. Мы и второй раз пойдем вместе!))(наш подробный отчёт о партнёрских родах). 22.10.2012.

Партнерские роды - «Двое детей, оба раза рожали вместе, 15 лет...

Партнерские роды - отзыв. СреднееМоей последней надеждой были партнерские роды. Я надеялась, что увидев рождение своей дочери, муж испытает хоть к ней какие-то чувства. К родам он никак не готовился, на курсы не ходил, фильмы не смотрел, от книг отмахивался и отворачивался.

Партнерские роды - «НЕ надо пугать мужчин» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.tor не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.

Партнерские роды - «Отношусь отрицательно...» | Отзывы...

Другое. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.написать модератору. Vikkta не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. Domberteen 26 Октябрь, 2012 - 19:19.

Партнерские роды - «не рядом, но недалеко» | Отзывы...

Другие отзывы. Партнерские роды. Мы "за".Мое личное мнение о партнерских родах неоднозначное. С одной стороны, мне как женщине, очень было бы приятно, если бы муж изъявил личное желание присутствовать при родах "от и до", но как женщине уже родившей и прошедшей "все ужасы" родов кажется, что присутствие мужа не так уж и необходимо.

Партнерские роды - «Другие роды я себе не представляю »

написать модератору. Victosha рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. Mamulechka-Kras... 24 Октябрь, 2011 - 17:09.

Партнерские роды - «Стоит ли БРАТЬ МУЖА НА РОДЫ?»

Партнерские роды - отзыв. Среднеенаписать модератору. cleverok рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. [email protected] 6 Май, 2016 - 17:25.

Партнерские роды - «Полезный опыт для обоих партнеров...»

Спустя 5 лет, выйдя в декретный отпуск в ожидании второго сынишки, я «подсела» на сайт Айрекоменд. Проснулась, умылась, сделала чашечку кофе – и скорее к компу на сайт. А что еще интересного написали?)) Так, бродя в разделе «Детское», наткнулась на отзыв про партнерские роды. Зацепилась и не остановилась, пока не перечитала абсолютно все отзывы.

Партнерские роды - «Партнерские роды, плюсы минусы...»

Партнерские роды - отзыв.Такой деликатный вопрос как партнерские роды интересует многих будущих мамочек находящихся в положении,я скажу так,когда я рожала со мной присутствовала моя мама ,но она была со мной только на самих уже родах,т.е во время потуг,процесс схваток я переживала одна,так как я находилась в этот момент в больнице.Конечно если у вас есть возможность позвать с собой подругу.

Естественные роды | Отзывы покупателей

О своих родах я уже рассказывала в отзыве про партнерские роды www.irecommend.rucontentsovmestnaya-beremennost-sovmestnye-rody Но имеются еще нюансы, о которых следует рассказать в этом отзыве.Долго думала писать или нет, но прочитав отрицательные отзывы решила написать. Девчонки не бойтесь, и не слушайте вы их (кто пишет плохо про естественные роды). Мне кажется только прочувствовав все это вы можете полно...

Партнерские роды

Каталог роддомов с отзывами. Календарь развития ребенка. Он-лайн консультации.На вопрос не отвечу, но позвольте выскажусь)). Я не исключяю вариант, что у меня мало опыта, что у нас какие-то не совсем нормальные отношения, но я даже не представляю, что партнерские роды как-то что-то могут испортить.

Партнерские роды - «Намного легче, когда с тобой родной...»

За отзыв конечно плюс! Но лично я категорически против присутствия мужчины на таких мероприятиях. И, кстати, прочитав тут множество отзывов на эту тему, я пришла к выводу, что ОЧЕНЬ немногие женщины, которые хвалят партнерские роды, аргументируют присутствие мужей тем, что женщинам без них будет страшно, нужна "опора" и все такое.

Партнерские роды - «Во всех смыслах стало лучше» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.партнерские роды - это не "нынче такая фишка" пошла, а просто нынче стали больше заботиться о психологической поддержке женщины в столь приятный, а для кого еще и трудный момент.

Партнерские роды - «Категорическое...» | Другие отзывы

Lapatusik86 рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Другие отзывы. Отзыв про партнерские роды для стеснительных: брать или не брать мужа на роды? 03.06.2015.

Партнерские роды - «Согласен с автором» | Отзывы покупателей

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.С самого начала я была настроена на партнерские роды, благо муж не был против. Не был он и откровенно за, его мнение было такое - если мне от этого будет легче и я этого хочу, то он готов оказать мне поддержку в любой форме.

Партнерские роды - «Муж остался на родах случайно ))»

Партнерские роды - отзыв. Среднеенаписать модератору. dinnik не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. Мадамка 27 Февраль, 2012 - 09:18.

Партнерские роды - «Большинство негативных отзывов...»

Большинство негативных отзывов о партнерских родах не обоснованы. Но конечно они подходят далеко не всем парам. История моих "почти" партнерских родов. Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 12:27 отзыв от Любящая поболтать.

Естественные роды - «Беременна в 16, или как ребёнок рожал...»

Партнерские роды..с мамой. Очень много фото. Опубликовано 4 Май, 2016 - 23:55 отзыв от Shatenochkalvs.Проводила на работу, позвонила маме (у нас были назначены партнерские роды). Она работала в ночную смену, сказала, через час буду.

Естественные роды - «Как я родила своего малыша весом 4125.»

Как я родила своего малыша весом 4125. Партнерские роды. С фото. Опубликовано 13 Июль, 2015 - 17:43 отзыв от Апельсин-ка. 5.почти 5 месяцев. написать модератору. Апельсин-ка рекомендует Естественные роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву.

Партнерские роды - «Всеми частями тела за!!!» | Отзывы...

marietta46 рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.О партнерских родах у каждого складывается свое мнение, что естественно. Хочу поделиться своим опытом, но для начала несколько правил: Итак существует всего 2 аргумента "ЗА" совместные роды.

Партнерские роды - отзывы CityKey.net

Отзыв о "Партнерские роды" категории Разное (красота и здоровье). Объективные обзоры и личные мнения посетителей сайта отзывов номер ❶ - CityKey.net.Партнерские роды тоже по закону бесплатны, но только в том случае, если в роддоме есть индивидуальные боксы. Для себя я выбрала центр планирования семь и репродукции.... Читать весь отзыв >>.

Партнерские роды - «рожать вместе это сближает» | Отзывы...

Другое. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.написать модератору. ljuba рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. PrettyWoman 14 Июнь, 2011 - 22:00.

Партнерские роды - «Хорошо , но c женщиной» | Отзывы...

Прочла массу отзывов о партнерских родах и не пойму, почему столько негатива!? Я сама рожала не так давно (дочери 11 месяцев)и могу сказать, что когда рядом с тобой, в такой тяжелый момент, человек который может помочь и поддержать-это здорово! И почему многие считают, что рожать нужно обязательно с мужем???

Партнерские роды. Роддом №1 или №16 какой выбрать???

Мы с мужем тоже планируем партнерские роды. Выбирали из: 16, 1 и при 8 гор.больнице. 1 РД — по отзывам как-то странный… но условия там предлагают лучшие (если по контракту!)11 роддом, Москва, ул.Костромская 3. 06 декабря 2016, 02:30. Столько отзывов , а что правда неизвестно! Кто недавно там рожал, или может знакомые там были, каков он на самом деле? Стоит ли…

Партнерские роды - «с ним еще страшнее» | Отзывы покупателей

Другие отзывы. Уважаю мужчин, которые присутствуют на родах!!!партнерские роды - это не "нынче такая фишка" пошла, а просто нынче стали больше заботиться о психологической поддержке женщины в столь приятный, а для кого еще и трудный момент. Еще задолго до планирования беременности я мужу сказала, что в одиночку с этим не справлюсь (хотя, конечно бы, справилась, никуда не делась, важно другое) и что хотела бы, что в этот момент он был...

Естественные роды - «До, во время и после родов. Партнерские...

Спросила у нее на счет партнерских родов, на что мне сказали не торопиться. Вот ляжешь, говорит, на сохранение, тогда и поговорим... Ну ну...Мне всегда казалось, что в акушеры идут самоотверженные люди, которые хотят помогать... Не подумайте, что мой отзыв о родах будет опусом ругающим мед. сотрудников. Я хоть и не довольна в полной мере родами, но все же эти люди помогли родится моему сыну.

Партнерские роды - «Благодарна мужу, что он был рядом)))»

Партнерские роды - отзыв. СреднееNanali85 рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. Лисичка-Коричка 29 Май, 2014 - 13:50.

Партнерские роды - «Готовились рожать вместе, но...» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Достоинства: желание поддержать жену, контроль действий врачей, помощь жене. Уже на последних месяцах беременности я подняла вопрос партнерских родов и ,на удивление, муж согласился сходить со мной на лекции.На лекции про партнерские роды нам показали ,как муж может помочь,как и где массировать, в...

Партнерские роды - «Ни за что!!! Должна же остаться у женщины...

Партнерские роды - отзыв.написать модератору. Antuanna не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное. Комментарии к отзыву. romashka89 13 Декабрь, 2012 - 09:18.

Партнерские роды - «нужно продумать и обсудить все заранее»

Партнерские роды - отзыв.рекомендую, так как у мужа есть возможность воочию убедиться в том, что это действительно"муки".После партнерских родов у мужа только усилилось глубокое уважение ко мне, так же он постоянно помогал тем, что считал минуты между схватками и тем самым я уже успевала морально подготовиться.Да, конечно, это не каждый может выдержать морально, есть мужья, которые при виде крови падают в обморок, есть.

Партнерские роды - «Как кому!» | Отзывы покупателей

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Мне кажется партнерские роды, это дело сугубо личное. Кто-то из мужчин действительно желает увидеть как появился на свет его ребенок, а кто-то просто боится, но меньше любить малыша от этого не станет.

Партнерские роды - «Не мужское это дело...» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.НЕЕЕТТТТ, партнерские роды точно не для нашей семьи. У нас с мужем не разу даже разговора не было, что бы он присутствовал на родах. Зачем вообще муж там нужен?

Партнерские роды - «подойдет не всем, тем не менее...»

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Достоинства: делает медперсонал более любезным, доверие, женщина чувствует себя более защищённой. Недостатки: готов ли он, мужу самому может понадобиться помощь врачей. Скажу сразу - партнерские роды - формат точно не для всех.

Партнерские роды - «Мой муж не стал импотентом»

Как страшно читать отзывы негативно настроенных людей "у знакомой моей знакомой муж увидел все и стал импотентом", "после совместных родов у мужа нарушилась психика и его увезли санитары", "муж увидел головку ребенка и потомЯ не планировала партнерские роды, но заключила договор с роддомом на роды семейные из-за отделной послеродовой палаты с возможностью проживания для супруга или кого-нибудь из родственников.

Достоинства: бесплатные партнерские роды, персонал очень...

Отзывы (34). Описание. Фотогалерея. Карта. Добавить отзыв. Лилька. Россия, Химки. Репутация: 1879. Все отзывы автора: 116. Дата отзыва: 2011-10-14.Всю беременность тряслась-живу в МО, а рожать хотела в роддоме Москвы, и направление мне давали только в МО (была уже 41 неделя ровно). И даже отчасти от этого мы решились на партнерские роды-так принимали без вопросов.

Партнерские роды!!!ваши советы и отзывы - на бэби.ру

У меня были партнерские роды, ходили на курсы специальные. Когда рожала мужа к себе не подпускала, он сидел просто на диванчике. Выполнял мои просьбы, позвать врача, водички принести и т. Д. Но самое главное что первые минуты жизни ребенка он зафиксировал на камеру!

Партнерские роды - «При определенной подготовке - муж...»

При определенной подготовке - муж отличный помощник в родах!!! Расскажу, что именно должен знать муж перед партнерскими родами. История наших совместных родов :) Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 19:35 отзыв от aven'ur. 5.

Партнерские роды - «Мужское "молчание..." | Другие отзывы

Скорпиошка рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное.Другие отзывы. Отзыв про партнерские роды для стеснительных: брать или не брать мужа на роды?

Партнерские роды - «Муж мне очень помогал » | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.О партнерских родах у каждого складывается свое мнение, что естественно. Хочу поделиться своим опытом, но для начала несколько правил: Итак существует всего 2 аргумента "ЗА" совместные роды.

Партнерские роды - «Вместе и в горе и в радости)» | Отзывы...

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Когда ходила беременная, была вся такая в розовых очках, какала ванильками и пирожинками...потому была сурьезно настроена на партнерские роды... ну а как иначе? такой важный момент в жизни для всей семьи.

Партнерские роды - «личное дело каждого» | Отзывы покупателей

Другое. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.Лилиан не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.

Партнерские роды - «Выбор индивидуально каждого» | Отзывы...

В общем отзывы разные почитала. Много "за" "против" имеются, но решила свой внести. Я как-то и "за" и "против" совместных родов, так, серединка-на половинку. Да! Я согласна с убеждением, что роды чисто женское и мужчине делать там нечего.А если мужик г...но, то он сбежит в любое другое время!" написать модератору. Наталья_Николаевна рекомендует Партнерские роды.

Партнерские роды - «ой, мне тоже есть что рассказать...мой муж...»

Катеринаk рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.Пока свежи воспоминания (родила я две недели назад) оставлю свой отзыв о партнерских родах. Изначально беременность наша была совместной, я крайне несамостоятельной оказалась, очень впечатлительна и в женскую консультацию со мной ходил муж (врач позволяла себе резкие выпады в мой адрес, а я…

Партнерские роды - «все хорошо в меру..» | Отзывы покупателей

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.Вместе мы решили, что роды хотим партнерские, к ним мы вместе готовились, читали литературу, делали специальные упражнения. Надо сказать, что муж мой - военный, и видел в своей жизни всякое, так что человек он не слабонервный.

Партнерские роды! Мужской взгляд! | Форум родителей

Сторонники совместных родов считают, что партнерские роды, а не простое присутствие мужа в родовом зале - благо и для жены, и для мужа, и для ребенка, и для семьи в целом, но при некоторых условиях. Условие первое: полное доверие в семье - духовная близость, отсутствие комплексов, желание принять помощь от близкого человека.

Партнерские роды - «Партнерские роды нужны женщине!»

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Детское » Детское - разное.oksik1981 не рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв. Категория: Детское - разное.

Партнерские роды - «Одна бы было очень тяжело» | Отзывы...

я за партнерские роды. муж был со мной от начала до конца. Все 17 часов ужасных схваток. Выходил лишь тогда. когда врач оссматривал на кресле, когда прокалывали пузырь и в сами потуги( того уже хотела сама я, так какВ общем отзывы разные почитала. Много "за" "против" имеются, но решила свой внести. Я как-то и "за" и "против" совместных родов, так, серединка-на половинку. Да! Я согласна с убеждением, что роды чисто женское и мужчине делать там нечего.

Партнерские роды - «совершенно не жалею) ))» | Отзывы...

kukakuke рекомендует Партнерские роды. Оцените насколько полезен этот отзыв.партнерские роды - это не "нынче такая фишка" пошла, а просто нынче стали больше заботиться о психологической поддержке женщины в столь приятный, а для кого еще и трудный момент. Еще задолго до планирования беременности я мужу сказала, что в одиночку с этим не справлюсь (хотя, конечно бы, справилась, никуда не делась, важно другое) и что хотела бы, что...