Мицеллярная вода чистая линия отзывы

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для снятия макияжа › Чистая Линия. Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 2015.Покупала мицеллярную воду 3 в 1 от Чистой Линии в спешке, думая, что это ласьон для снятия макияжа. Мицеллярной водой пользуюсь первый раз, и скажу, что довольна этим средством. Мицеллярная вода 3 в 1 имеет цветочный запах, очень приятный и не резкий.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Зачем...»

Этот отзыв посвящен Мицеллярной воде 3 в 1 от Чистой линии. Эту мицеллярную воду я купила где-то около за 50 руб. в Магнит-косметик, да еще и по акции дали второе средство от Чистой линии в подарок!Один нюанс: после ее нанесения - остается липкий слой на лице (как и после всех других мицеллярных вод и тоников), я просто смываю ее водой. Теперь буду пользоваться только этой водичкой, зачем переплачивать, когда есть такая недорогая хорошая вещь!!!

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Очень...»

Отзыв будет небольшой, но, надеюсь, информативный! Вообще, "Чистая линия" - одна из самых достойных марок, как по мне. И это самая ЛУЧШАЯ мицеллярная вода в МОЕЙ практике! Смешная цена: чуть больше 60р. Объем: 100 мл.Доброго времени суток!) Сейчас хочу рассказать о мицеллярной воде от Чистой линии. Мицеллярную воду хотела приобрести довольно давно, но отдавать 300-400 рублей не хотелось совсем, поэтому как-то откладывала покупку.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Вывод: Мицеллярная вода Чистая линия отлично прошло испытания на прочность и показала себя на оценку "отлично"! Время использования: 2 месяца. Стоимость: 60 руб.Комментарии к отзыву: вероника90 · 2015-11-24 16:49:07. хорошая водичка:) ответить. v-shube · 2016-01-31 16:59:57. все так хвалят мицеллярную воду. хочу тоже попробовать) ответить. Оставить свой комментарий.

Ухаживающая косметика | Мицеллярная вода | Отзывы...

Отзывы сортируются по дате создания. Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1.Это вторая мицеллярная вода,которую я использовала.У меня закончился продукт от Garnier,и из любопытсва я взяла эту.Мицеллярная водичка от Чистой Линии обошлась мне в 80 рублей за небольшой объем (для сравнения 400 мл-банка от Гарньер стоит до 200р ).При использовании не вызывает…Читать весь отзыв.

Ухаживающая косметика | Мицеллярная вода | Отзывы...

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. Отличное средство для снятия макияжа и с глаз в том числе! Недостатков для меня нет. Состав, фото и тест-драйв со стойкими средствами. Мицеллярная вода Чистая Линия стала для меня мастхэвом.Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Мицелярной воде от Чистой линии . Уже давно прошел бум на эту мицелярку, и её давно уже все обсудили, написали сотню отзывов, а нам её только решили завезти.

Мицеллярная вода | Отзывы покупателей

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. ★Мицеллярная вода 3 в 1 от Чистой линии переплюнула по всём параметрам своих сестёр от Garnier, L'Oreal и Bioderma! Гордость за нашего производителя! Проверим?Приходилось покупать достаточно дорогие жидкости для снятия макияжа от Эйвон и Орифлейм, поэтому как только увидела в продаже мицелярную воду, сразу решила попробовать.Читать весь отзыв.

Мицеллярная вода | Отзывы покупателей

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. Мицеллы-что за абра-кадабра?!๏̯͡๏ Разберемся вместе!+Фото.Состав.Инструкция по применению.Противопоказания.Расскажу где купить.Скажу честно,что слово "мицеллы"вселяло в меня ужас и панику как название венерического заболеванияНо это "что-то" все косметологи чуть ли не боготворят.Давайте вместе разбираться!Читать весь отзыв.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Расскажу...»

Тип: Мицеллярная вода. Брэнд: Чистая линия. Комментарии к отзыву. туманный чусик 20 Сентябрь, 2015 - 12:09.В поиске нового продукта для удаления макияжа с лица я наткнулась на новинку - мицеллярную воду от "Чистой линии". С тех пор мы с ней не расстаёмся. "Чистая линия" - косметика недорогая. Водичку я беру обычно за 65-75 рублей. Она очень хорошо стирает макияж.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Очень даже...

Мицеллярной водой решила попользоваться первый раз, так как моего тоника для снятия макияжа просто не оказалось в наличии. В наличии была только мицеллярная вода от Чистая Линия и еще какая-то неизвестной мне фирмы.Этот отзыв посвящен Мицеллярной воде 3 в 1 от Чистой линии. Эту мицеллярную воду я купила где-то около за 50 руб. в Магнит-косметик, да еще и по акции дали второе средство от Чистой линии в подарок!

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Добавить отзыв. kat5514. Россия, Москва.Сегодня я хочу подробно рассмотреть и протестировать мицеллярную воду 3 в 1 от Чистой линии. Мицеллярная вода -- это вода, содержащая частички мицеллы -- водные растворы жирных кислот. Такой косметический продукт позволяет очистить лицо простым и удобным методом, очень удобно брать мицеллярную воду с собой.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Марка...»

Всем привет, сегодня будет отзыв о «Мицеллярной цветочной воде 3 в 1» от «Чистой линии». Когда я в магазине увидела этот пластиковый прозрачный флакон с зеленой крышкой за 50 рублей, мне было интересно попробовать его. Флакон объемом всего лишь 100 мл, с еле уловимым запахом розы.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Отзывы (121). Описание. Фотогалерея. Добавить отзыв. Марьяна Краса. Россия. Репутация: 72896. Все отзывы автора: 726. Дата отзыва: 2016-08-10. Отзыв понравилcя: 120.Пользовалась этим средством от Nivea, а потом мама купила мицеллярную воду "Чистая линия". Признаюсь, сначала я с недоверием отнеслась к покупке - дешево, сравнительно с другими подобными средствами. Но эта водичка меня приятно удивила.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «ВКРАТЦЕ...»

Отзыв будет небольшой, но, надеюсь, информативный! Вообще, "Чистая линия" - одна из самых достойных марок, как по мне. И это самая ЛУЧШАЯ мицеллярная вода в МОЕЙ практике! Смешная цена: чуть больше 60р. Объем: 100 мл.Решила вам наглядно показать , как данная водичка справляется с разными, косметическими средствами. Для эксперимента выбрала эти: Скажу честно, тушь, помаду и мусс для лица не так-то легко стереть, но..

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Отличное...»

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика.Отличное средство для снятия макияжа и с глаз в том числе! Недостатков для меня нет. Состав, фото и тест-драйв со стойкими средствами. Мицеллярная вода Чистая Линия стала для меня мастхэвом.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для снятия макияжа › Чистая Линия. Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 2015.В магазине магнит косметик я покупала себе один крем и в подарок мне подарили мицеллярную воду от Чистой линии. До этого я мицеллярными водами как то не пользовалась, ну думаю попробуем. Водичка идет в стандартном для Чистой Линии флаконе, у меня уже есть такие же флаконы по 100 мл с продуктами этой фирмы, нужно обязательно читать этикетку чтобы не перепутать.

Ухаживающая косметика | Мицеллярная вода | Отзывы...

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. Вот действительно чистая + фото и сравнение с Garnier.Решила приобрести эту водичку из интереса к популярному бренду и потому, что очищаю кожу только мицеллярной водой и на месяц водички из масса мне нужно банки 4, а эта 300 миллилиртовая баночка в пересчёте получилась сравнительно в ту-же цену, но это-же Innisfree От производителя: Применение:…Читать весь отзыв.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная... | Другие отзывы

Теперь мицеллярная вода и от "Чистой линии". Что же в ней хорошего? Опубликовано 2 Май, 2016 - 23:09 отзыв от kissumissu.Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своих впечатлениях о мицеллярной воде "Чистая линия". Почему-то эту жидкость я встретила только недавно в магазине. Купила из-за того, что не было моих любимых "смывок". Решила попробовать мицеллярную воду от "Чистой линии".

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Не щипет...»

Всем привет! В этом отзыве хочу выразить своё возмущение продуктом марки Чистая Линия. Если честно, средствами этой марки обычно не пользуюсь. Моё разочарование началось с их шампуней и бальзамов, и теперь подкрепилось мицеллярной водой.Совсем недавно вышла новинка от Чистой линии - это мицеллярная вода 3 в 1, которая уже полюбилась многим девушкам, я не исключение, решила попробовать и не прогадала! Читать далее (43).

Мицеллярная вода | Отзывы покупателей

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. Отличная водичка за маленькие деньги!Не скажу, что я большая любительница мицеллярной воды, у меня была мицеллярная вода Nivea и Lumene, они мне понравились, но все же, мне ближе удалять макияж молочком. Однако, в последнее время то и дело наталкивалась на хвалебные отзывы о мицеллярной воде Чистая Линия.Читать весь отзыв.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для снятия макияжа › Чистая Линия. Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1.Отзывы (117). Описание. Фотогалерея. Добавить отзыв. Орлик. Россия, Ростов-на-Дону. Репутация: 88285. Все отзывы автора: 906. Дата отзыва: 2016-04-18. Отзыв понравилcя: 112.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «неплохое...»

Mari Davidoff рекомендует Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1. Оцените насколько полезен этот отзыв.Доброго времени суток!Это мой первый отзыв на этом сайте и он будет оооочень уж хвалебным!Речь, как вы поняли, пойдет о мицеряной водичке от Чистой линии.Это не первая мицелярная вода ,которой я пользуюсь.До этого у меня были 2 бутылочки от Garnier,одна из которых розовая,а другая для жирной кожи…

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Любимая...»

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная » Каталог отзывов » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика.Доброго времени суток! Не могу не поделиться впечатлениями от мицеллярной воды Чистая Линия. По началу я относилась к ней без особого энтузиазма, макияж смывает и хорошо, прыщей нет - вообще прекрасно.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Все отзывы автора: 31. Дата отзыва: 2016-05-18. Отзыв понравилcя: 3. Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Не более, чем просто вода. Достоинства: Не щиплет глаза и на этом всё. Недостатки: Не снимает макияж. Прикупила я эту "чудесенку", после того как обнаружила, что схватила в магазине по ошибке водостойкую тушь, которую не так уж и просто смыть без специального средства.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Не понимаю...

Решила написать свой отзыв об этой чудесной водичке фирмы "Чистая линия", т.к. некоторые негативные отзывы меня удивили! Узнала я об этой водичке с какого-то журнала, где была напечатана реклама новинки. В магазинах моего пригорода я ее не сразу нашла.Без труда я снимаю этой мицеллярной водой тушь, сс крем, пудру. Фото "смываний" я не буду выкладывать, так как в положительных отзывах их не мало и видно, что снимает косметику хорошо. Хочу еще добавить, что ни сухости, ни аллергических реакций эта мицеллярная вода...

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Хорошее...»

В данном отзыве хочу поговорить о мицеллярной воде от чистой линии. Сразу оговорюсь, что средства для снятия макияжа от ЧЛ не люблю, было у меня одно их средство, которое жутко щипало при попадании в глаза, но на упаковке мицеллярной воды было указано, что глаза не щиплет и это меня…Придя домой немного засомневалась в этом, ведь всего 100 мл, но сравнив со своей любимой мицеллярной водой (в моем случае это 1400р за 500 мл), рассчитала, что Чистая Линия намного… Читать далее.

Отзыв о Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная...

Отзывы (114). Описание. Фотогалерея. Добавить отзыв. ALLLISSSA. Беларусь, Новополоцк. Репутация: 46485. Все отзывы автора: 920. Дата отзыва: 2016-05-16. Отзыв понравилcя: 115. Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Вызывает смешанные чувства. Достоинства: Цена, положительный эффект на коже.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная... | Другие отзывы

Другие отзывы. Мицелярная вода Чистая Линия! Новинка, заслуживающая самого пристального внимания.) Тест драйв + Сравнение с Garnier и NIVEA.Всем привет! Нежданно-негаданно, и Чистая Линия поддалась модным тенденциям, выпустив свою первую мицеллярную воду. А я, в своем сегодняшнем отзыве, постараюсь максимально подробно описать все ее особенности.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная... | Другие отзывы

Делаем вывод: МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДОЙ 3в1 от ЧИСТАЯ ЛИНИЯ я довольна, он полностью и безупречно справляется со своими задачами. Итог: Этот продукт советую, и сама конечно же буду им пользоваться. Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная... | Другие отзывы

Честно говоря раньше относилась к этой воде скептически, не понимала в чём её суть, и не видела смысла отдавать за неё около 200р (мицеллярная гарниер за 180 кажется видела, хотя там объём побольше будет, возможно в будущем попробую и её)А тут моё внимание привлекло то, что роза якобы выводит токсины, ну была не была, взяла. Тем более что цена демократичная - 79 руб. Ну а теперь обещания производителя, состав и собственно сам отзыв:Мицеллярная вода 3в1 от Чистой линии, объём бутылочки 100 мл.